NAI Becar открыла офис в Новосибирске

Компания NAI Becar первой из международных консалтинговых брендов в сфере коммерческой недвижимости открыла офис в Новосибирске

Офис NAI Вecar Novosibirsk предложит участникам рынка коммерческой недвижимости города международные стандарты управления и эксплуатации объектов, консалтинга, инвестиционных услуг и брокериджа, работающие в 55 странах мира (зона присутствия NAI Global), а также в Москве, Петербурге и еще 18 городах РФ.

«Наша цель - показать новосибирскому рынку, что такое минимизация рисков, эффективная реализация проектов в долгосрочной перспективе, так как это принято на ведущих мировых рынках», - комментирует Оксана Тамарина, директор по развитию NAI Becar.
Команда новосибирского офиса компании сформирована на базе четырех ведущих организаций города - агентства маркетинговых технологий ЗАО «Марков и партнеры», брокерского агентства ООО «ЕвроКапитал», УК ООО «ДНИ. Коммерческое управление» и ООО «Департамент Недвижимого Имущества».
По данным аналитиков NAI Becar, Новосибирск считается одним из наиболее экономически развитых регионов России. Город находится на третьем месте по численности населения - 1 524 000 жителей по оценкам Росстата на 2013 год. По покупательской способности и инфраструктуре Новосибирск занимает лидирующее место не только среди городов Сибирского Федеративного Округа, но и Азиатской части России.

25-09-2013